Студенческая виза в Китай

Студенческая виза в Китай

ELEMENT 

Как мне получить результат?

Как только вы будете приняты, вы сначала получите уведомление по электронной почте, а затем получите пакет приема от WEC в течение 4-8 недель. Это может показаться неоправданно долгим временем, но, пожалуйста, поймите, что университет должен подготовить для вас форму JW202, для которой требуется как минимум 2 недели. Университет отправит в WEC пакет документов, содержащий:

  • 1) Письмо о зачислении из университета (Уведомление о зачислении)
  • 2) Оригинальная форма JW202 (официальная форма для подачи заявления на визу иностранного студента)

Вам необходимо отнести оба эти документа в ближайшее китайское консульство или посольство, чтобы подать заявление на получение китайской студенческой визы (X-visa или L-visa). Поэтому, если вы не получили форму JW202 в течение недели или двух от даты отъезда, вы должны связаться со школой или WEC. Возможно, вам придется въехать в Китай по туристической визе и конвертировать ее в студенческую визу по прибытии.

Время доставки уведомления

  • 1) Если вы подаете заявление на получение степени, вы получите пакет приема через 5-8 недель.
  • 2) Если вы подаете заявку на долгосрочную программу без образования (более шести месяцев), вы получите пакет в течение 3-4 недель.
  • 3) Если вы подаете заявление на краткосрочную программу без образования (менее шести месяцев), школа может не отправить вам пакет. Вам не нужны официальные документы из университета, чтобы подать заявление на получение туристической визы (L Visa) или деловой визы (F Visa).

Уведомления по электронной почте

После того как вы подадите заявку в WEC, WEC отправит вам несколько уведомлений по электронной почте, чтобы убедиться, что вы понимаете ход выполнения заявки. Как правило, при изменении статуса приложения вы получаете следующие электронные письма:

1) Обработка заявки

2) Ваше приложение должно быть изменено

3) Заявка принята

4) Письмо-подтверждение отправлено

Обязательно получите правильную форму VISA JW202, так как в ней указана продолжительность обучения.

  • Если вы подаете заявление на получение степени бакалавра, она должна включать продолжительность 4 или 5 лет.
  • Если вы подаете заявление на курсы без китайского языка, они включают в себя 1 год.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в нашу компанию.